495 567-09-12

Вход на сайт

Интернет-магазин
Рюкзак «Стади 20»  
Рюкзак «Стади 20» -----

Стильный городской рюкзак

Производитель: Nova Tour
Артикул: 13573
Вес: 0.7 кг.
Цвет: Черный
Цена:1 390 руб.

Опрос сайта

Как часто вы ходите в походы?





Самый народный День рыбака!

01 марта
Самый народный День рыбака!Самый народный День рыбака!Самый народный День рыбака!Самый народный День рыбака!Самый народный День рыбака!

В рамках фестиваля NOVA TOUR устроил для участников и зрителей зажигательное шоу с презентацией новой коллекции для рыбаков - Fisherman NOVA TOUR и азартные эстефеты для всей разновозрастной аудитории)))

Более 600 участников собрались на VI Всероссийский этап фестиваля «Народная рыбалка», который прошел в День рыбака, 14 июля, в Москве на водоемах ВВЦ.

Вот уже в шестой раз фестиваль собрал сотни рыбаков-любителей и гостей. С шести утра пришли желающие получить самое рыбное место на водоеме. Но берег был разбит на сектора, которые разыгрывались по жребию. Исключение было сделано лишь для самых юных участников, которые ловили в специально подготовленном садке.

- Для самых юных, а не для самых маленьких, - подчеркнул заместитель председателя Оргкомитета фестиваля «Народная рыбалка», глава ФГУП «Нацрыбресурс» Станислав Стандрик.

Дело в том, что и самые маленькие могли порыбачить в этот день: специально для них была организована площадка с надувными бассейнами, в которых обитала самая настоящая, хотя и пластмассовая, рыбешка. Такие же были и снасти маленьких рыбаков. А с их уловом могли поспорить лишь самые именитые рыболовные спортсмены, прибывшие на фестиваль для проведения мастер-классов – Чемпион Европы Илья Якушин, 4-х кратный Чемпион Москвы Андрей Думчев и Чемпион мира Дмитрий Анохин.

С интервалом в пару минут каждый из них доставал из пруда карпа, две тонны которого организаторы специально выпустили в водоем перед праздником.

Любителям рыбалки – участникам фестиваля – не так сильно везло. По их словам, мешала переменчивая погода. Но дождь не стал помехой для азартной борьбы. 10 везунчиков, первые выловившие рыбу, получили ценные подарки. А семь Народных рыбаков – победителей в каждой номинации – получили возможность на новых лодках и новыми снастями отдохнуть в столице рыболовной России – Астрахани – на рыболовно-охотничей базе «Золотые барханы».

Летний этап требовал от организаторов и летних угощений для всех гостей. Все желающие смогли бесплатно отведать, пожалуй, самое оригинальное рыбное блюдо – рыбную окрошку. 300 литров этого угощения не задержалось надолго в чудо-котле.

Совсем скоро Оргкомитет начнет работать над новыми праздниками. Как рассказали по-секрету некоторые организаторы Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка», в следующем году один из этапов пройдет в Ростовской области. Более подробно было обещано рассказать уже в сентябре.

«Народная рыбалка», ставшая главным событием 2012 года в любительском рыболовстве России, в нынешнем сезоне стартовала на Дальнем Востоке. 26 января успешно прошёл региональный этап, организованный администрацией Владивостока. А на Масленицу «Народная рыбалка» провела V Всероссийский этап в Московской области.

Успех марафона ярких рыболовных праздников основан на идеологии Всероссийского фестиваля: это бережное отношение к природе, воспитание детей и позитивное общение всех гостей и участников «Народной рыбалки».

++++-
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
 

Подписаться на рассылку

Напишите нам, мы в онлайне!